Лада Петухова / Lada Petukhova

PR / ADV / MEDIA / ATL / BTL

Метки

Lada Persona

Балет как медитация

- Что такое любовь, Лада? Я не верю в любовь.
- Слов для описания любви нет.
- Значит и ее нет.
- Именно то, что не выражается в словах, всегда настоящее.
- Что такое любовь, Лада?
- Чувство.
- Бред это.
-Ты черств и не умеешь чувствовать. Зато ты умеешь видеть, смотри:
Любовь в танце.    

Когда я танцую, я живу, я ощущаю полет, я наполнена чувствами до края, я сопрекасаюсь с чем-то высшим, я ни о чем не думаю.
Когда йог медитирует, он живет, он ощущает полет, он наполнен чувствами до края, он сопрекосается с чем-то высшим, он ни о чем не думает. Замечаете идентичность?
Ощущение медитации дает любая физическая нагрузка. Смысл первого и следствие второго - отсутствие мыслей. Но танец...он позволяет ощутить не только физическую часть медитации, но и духовное состояние.
Как же сильно я люблю танцевать... Это то, чем можна заниматься вечность. Это моя страсть, мой заир! И как же хочеться вечерами "отключать мозги" и позволять танцу поглощать себя...свое тело, мысли и чувства. Чем я занимаю свое время, что не позволяю себе этого? Какие результаты я создаю? Что для меня сейчас важно? Все смутно и неясно. Для этого периода придумано хорошее слово: поиск. Я в поиске...  Знаю ответ только на один вопрос: что я хочу дальше? Но путь не ясен.
Когда найду то, что нужно, завершу то, что начато и требует завершения, верну в свою жизнь свою страсть и любовь...танец!
Я часто все усложняю. Танец я люблю также за то, что его усложнить невозможно. Даже самый тяжелый танец предельно прост лишь потому, что он - полет фантазии.


Ваша Лада.

Лада Петухова / Lada Petukhova (Танец) 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 0

 
ОБОЗ.ua