Лада Петухова / Lada Petukhova

PR / ADV / MEDIA / ATL / BTL

Метки

Lada Persona
Музыка: Night

Аристократическое бегство или социополезный катарсис...

"...Наконец, бегство аристократическое - оно состоит в трансформации своего бешенства, ярости, энергии, боли в произведения искусства, фильмы, музыку, романы, скульптуры, картины..."

(бернард ВЕРБЕР, Империя ангелов, стр.188)


Когда моя гиперактивность сменяется раздумьями, я пишу. Не важно в какой форме: философские эссе, рассказы, притчи, стихи, афоризмы, или же просто свои ощущения в дневник. Но это настолько личное, что никто никогда не читал этих письмен, кроме меня самой, моих самых близких друзей и мужчин, которых я любила. И то, прочтены остаються лишь отрывки, части, отдельные тетради. В моей квартире в стиле modern есть один старомодный ящик, в котором с десяток исписанных тетрадей и блокнотов, сотни отдельных листов (А4 и тетрадных). А в моем VAIO есть еще более старомодная запароленная папка с десятками моих стихов. Почему старомодно? А разве многие сейчас пишут для себя, ощущая катарсис, легкость и творческое вдохновение? Друзья, это старомодно! И не дай вам Бог брать с меня пример! В моде статус и признание. Пишут те, кто знает, что их прочтут.

Как-то я даже рассталась с мужчиной , потому что  впереди виднелся брак, а философ, как я тогда считала, должен быть всегда влюблен и всегда верен только свей логике и своим чувствам. Сейчас вспоминаю это с улыбкой! К серьйозным отношениям я начала относиться адекватно, но какая-то часть моего характера все же проявляется в этом поступке. Да, я яркая, неординарная, с разнонаправленными желаниями, но я еще и любящая, преданная и сильная. А главное - счастливая и настоящая!
Еще утром, как год назад, и как 5 лет назад, я знала, что...
В 45 лет я напишу первую книгу, отдыхая в гамаке на пляже Бали с родным мужчиной и любимым псом. В ней я изложу все бумажные метры своих мыслей начиная с детского возраста. То, что не подойдет по контексту к первой, я изложу во второй. И так далее...
Конечно, перед этим я окончу школу писательского искусства, и буду владеть пером, как сейчас своим телом в постеле. Да и сексуальная активность к тому времени уменьшиться, и времени на творческое возбуждение у меня будет значительно больше.
Но сегодня за чашкой кофе в голове появилась навящивая идея: "Хватит складировать пыль вместе с тем, что думаешь, ощущаешь и пишешь! Нет сейчас времени и желания оформлять это в книги, так начни писать хоть часть своих мыслей в Интернет!". На вдохновляющие желания, как на сигналы интуиции, надо реагировать безотлагательно. Да и просмотренное через 5 минут видео только подтвердило навящивую мысль.

А потом впервые я зашла на блог своей бывшей любви, ощутила весь положенный букет эмоций, и  приняла решение: "Все, хватит намеков! Я создаю свой личный блог."

Спасибо тем, кто меня вдохновляет! Простите те, кому недостает моего внимания из-за глупого на ваш взгляд философствования.
Человек всегда куда-то направляется. Он никогда не стоит на месте. Лучшее, что он может сделать - реализовать весь свой потенциал. Лучшее, что он может делать - рости, и проростать в других людях.




Ваша Лада.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 15

Пиши ещё...)

 
ОБОЗ.ua